Kuliah Kerja Nyata (KKN) STAI Grobogan merupakan bagian dari Tridharma Perguruan Tinggi yang wajib dilakukan oleh mahasiswa. Diharapkan dengan kegiatan KKN ini mahasiswa mendapatkan pengalaman terkait bagaimana hidup di masyarakat, selain itu KKN diharapakan juga memberikan manfaat bagi masyarakat yang ditempati.

KKN STAI Grobogan yang berakir pada hari Minggu Tanggal 30 Januari tahun 2022 dilaksanakan di Kecamatan Purwodadi yang tersebar di (5)  lima desa yakni Warukaranganyar, Nambuhan, Nglobar, Kandangan, Kedungrejo. Dalam sambutan kegiatan penarikan mahasiswa KKN ini Camat Purwodadi, Bapak Tondi Sumarjaka S.H berharap tahun depan kecamatan purwodadi bisa gunakan tempat KKN STAI Grobogan, karena menurut beliau kegiatan KKN dari STAI Grobogan memberikan manfaat yang sangat besar bagi masyarakat di Kecamatan Purwodadi.